"
  • 25 мая 2022

Жители Украины высказали блогеру из России истинное мнение о саммите Путина и Байдена

Российскому президенту Владимиру Путину удалось поставить на место американского коллегу Джо Байдена в ходе саммита в Женеве, уверены украинцы.

Путин провел переговоры с Байденом 16 июня в Женеве, в ходе которых президенты обменялись мнениями о важных международных вопросах, беспокоящих каждую из сторон. Встреча вызвала бурные обсуждения в Сети, однако наибольшим вниманием это событие одарили жители Украины. Один из российских блогеров притворился киевлянином, чтобы в соцсетях узнать отношение "соотечественников" к прошедшему саммиту, передает Федеральное агентство новостей.

Граждане Украины в комментариях высказали блогеру из России истинное мнение о встрече Путина и Байдена. Они с нескрываемой неприязнью отзывались о России, но все же подчеркнули, что российский лидер показал себя намного лучше, чем американский, которого Путин попросту "уделал". Один из комментаторов подчеркнул, что президент США явно не является тем человеком, на кого украинцы могут положиться.

"Россия наш враг, но надо признать, что Путин уделал Байдена по полной. Украина, очнись, кому мы доверили свое будущее? Маразматику, которого даже президент России строит?" - задался вопросом один из украинцев.

Некоторые пользователи украинского сегмента Сети отметили, что вопрос с членством Украины в НАТО до сих пор не решен и находится лишь на уровне разговоров. Один из пользователей подчеркнул, что американцы не оправдали возложенных на них надежд в качестве союзников, ввиду чего курс Киева на США является ошибочным.

Вернуться назад