• 05 июля 2022

Ольга Бузова стала ведущей собственного шоу на ТНТ "Звезды в Африке"

Руководство канала ТНТ, судя по всему, не хочет расставаться с Ольгой Бузовой. Для экс-ведущей "Дома-2" придумали новое шоу под названием "Звезды в Африке".

После перехода скандальной телестройки на другой канал исполнительница хита "Мало половин" лишилась и своей работы в программе "Бородина против Бузовой". Проект был своеобразным ответвлением от "Дома-2", где обсуждались проблемы и перипетии в отношениях участников. Однако ТНТ не бросает Ольгу Бузову на произвол судьбы. Как сообщили в окружении певицы, скоро на канале выйдет новая программа "Звезды в Африке".

Ведущей проекта, съемки которого стартуют уже этим летом, станет именно Бузова. По информации "СтарХита", шоу будет схоже с популярным "Последним героем", куда так отчаянно хотела попасть звезда "Дома-2". Вместе с именитыми артистами певица отправится в одну из самых жарких стран - Африку, где ее ждут экстрим и приключения.

"Больше подробностей пока выдать не можем, но отсыл к "Последнему герою", конечно, будет. А вот строить любовь от участников никто требовать не станет", - цитируют слова инсайдера "Дни24".

Бузова продолжает активно развивать свою карьеру. Осенью она вернется во МХАТ имени Горького. Звезда не будет полноценным членом труппы театра, однако она выйдет на сцену в качестве приглашенной актрисы в спектакле "Чудесный грузин".