"
  • 26 мая 2022

Лера Фрост оригинально отреагировала на вопрос об отношениях с мужем Бородиной

Бывшая участница проекта "Дом-2" Лера Фрост с юмором прокомментировала слухи о романе с мужем Ксении Бородиной бизнесменом Курбаном Омаровым.

Слухи о разладе в семье Бородиной и Омарова продолжают набирать обороты. После неоднозначных публикаций пары в социальных сетях многие подписчики решили, что у бизнесмена были отношения с кем-то из участниц популярного телепроекта, но никто из них не подтверждает эту информацию.

Фрост также подозревали в связи с Омаровым. Подписчики прямо спросили ее об этом в Instagram*. Звезда "Дома-2" оригинально ответила на поставленный вопрос. Она опубликовала фотографию книги философа, поэта и астронома Омара Хайяма и спросила: "С этим?".

По слухам телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров уже несколько месяцев не живут вместе. Супруг звезды даже не пришел на день рождения старшей дочери Бородиной Маруси. В этот день он был на вечеринке в компании с Лерой Фрост. Никаких комментариев о разводе супруги пока не дают, сообщает портал "Актуальные новости".

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад