"
  • 18 мая 2022

Евгений Пригожин похвалил петербургские СМИ за освещение незаконной деятельности Резника

Силовики устроили обыск дома и на даче у петербургского депутата Максима Резника. Ситуацию вокруг парламентария активно освещали СМИ, за что их похвалил бизнесмен Евгений Пригожин.

По мнению предпринимателя, городской парламент сильно себя дискредитировал. Бизнесмен напомнил, что ранее призывал почти всех депутатов ЗакСа оставить мандаты. Пригожин прямо сказал, что основная часть политиков принимала законы не на благо Петербурга, а нормативные акты отвечали только интересам личного обогащения. Слова предпринимателя приводит пресс-служба компании "Конкорд".

"Что касается конкретно депутата Резника, то были времена, когда СМИ не то что критиковать, а подходить к нему боялись. А тем временем, он гадил почем зря и выпендривался, как муха на стекле. По моему мнению, молодцы ФАН и "Невские Новости", что вывели на свет божий историю с этим "наркотом-избранником народным"", - подчеркнул Пригожин.

Правоохранители забрали Резника с дачи и доставили по месту жительства. Затем его должны отвезти в СК на допрос. По последней информации, обыск и другие процессуальные действия могут быть связаны с квартирой-нарколабораторией, где во время рейда силовики встретили депутата Резника.

Вернуться назад