"
  • 24 мая 2022

Пранкеры Вован и Лексус высказали свое мнение о Светлане Тихановской

Вован рассказал забавную историю, связанную с ней.

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) в эфире Youtube-канала «Metametrica» высказали свое мнение об экс-президенте Белоруссии Светлане Тихановской.

«Нам искреннее ее жаль. Она стала марионеткой, куклой в руках западных фондов. Человек существует полностью по их правилам. Ну там рулит ее советник Франак Вячорка. Он ей тексты пишет. Люди, которые ее окружают, задают тон. А она выступает с горящей головой на публику, призывая к санкциям. Ее просто по человечески жаль», - высказался Лексус. «Была забавная история. Алексей (Лексус) зашел в чат в одной из социальных сетей, где была Тихановская. Там был и Вячорка. Алексей задал вопрос Тихановской о том, что ее советник плохо занимается ее переговорами международными и предложил свою кандидатуру. Она похихикала, а Алексея тут же заблокировал этот Вячорка», - рассказал Вован.

Напомним, что ранее Вован и Лексус, притворившись бывшим кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской и ее помощником, пообщались с руководством NED (организация, деятельность которой признана нежелательной на территории России).

Вернуться назад