"
  • 27 мая 2022

Кедми рассказал, какая профессия идеально подошла бы Путину

Вчера, 16 июня, состоялась встреча российского и американского президентов в Женеве на вилле Ла Гранж. Владимир Путин и Джо Байден общались на протяжении трех с половиной часов. После саммита глава России пообщался с журналистами в формате пресс-конференции.

Военно-политический эксперт Яков Кедми в эфире Youtube-канала «Соловьев Live» оценил выступление Путина. По его словам, российский лидер очень уверенно отвечал на провокационные и странные вопросы американских журналистов.

«Владимира Путина я знаю много лет. Но я никогда не подозревал, что у него есть один особенный талант. Он был бы идеальным педагогом в школе для умственно отсталых детей. Это надо столько терпения иметь, чтобы разъяснять и объяснять элементарные вещи. Путин умеет отвечать на вопросы спокойно, с улыбкой, медленно, не оскорбляя достоинство других. Он как будто говорит: «Спокойно детки, я вам еще раз объясню, не беспокойтесь». Тут президент России проявил талант педагога, который мог бы отлично быть использован в работе с трудными детьми», - объяснил Кедми.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Путин и Байден изложили друг другу позиции по некоторым темам. Благодаря этому стороны поняли, в каких вопросах можно взаимодействовать. Песков отметил, что встрече глав государств предшествовала длительная подготовка. По этой причине саммит прошел «скорее со знаком плюс».

Вернуться назад