Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич призвал ввести санкции против тех, кто сотрудничает с ПНС Ливии

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич прокомментировал встречу американских военных с руководством ПНС Ливии.
360 23 Июня 2020 14:26 Политика
Малькевич призвал ввести санкции против тех, кто сотрудничает с ПНС Ливии
Малькевич призвал ввести санкции против тех, кто сотрудничает с ПНС Ливииpolitexpert.net-Евгений Зайцев
Загрузка...

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич отреагировал на сотрудничество Соединенных Штатов с террористами так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

В частности, глава Фонда призвал ввести санкции в отношении лиц, сотрудничающих с преступным режимом. Санкционный список журналист предлагает назвать "списком Шугалея" - в честь российского социолога, похищенного ПНС в Ливии в прошлом году. С помощью этого документа можно будет дать отпор террористам, уверен Малькевич.

Глава ФЗНЦ заявил, что в самом руководстве ПНС находятся террористы и люди, имеющие связи с преступными группировками. С боевиками и их пособниками нельзя вести дела, тем более на уровне государства, добавил он.

Ранее в ливийскую Зувару прибыла делегация африканского командования ВС США (AFRICOM), проведя там встречу с руководством ПНС.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх