"
  • 18 мая 2022

Соловьев эмоционально отреагировал на конфликт Бузовой и Губерниева в эфире "Матч ТВ"

Известный журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал скандал, который вспыхнул вокруг певицы Ольги Бузовой и комментатора Дмитрия Губерниева.

Владимир Соловьев эмоционально отреагировал на конфликт Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева в эфире "Матч ТВ". Журналист обвинил исполнительницу хита "Мало половин" в мании величия и указал, что артистка сама должна извиниться перед зрителями и спортивным комментатором. Об этом он заявил на своем YouTube-канале.

"У Ольги мания величия. Она считает, что все должны просить у нее прощения. Думает, что не она сама должна вымаливать прощение на коленях у русского народа за всю мерзость и гадость. Как она может требовать что-то от Губерниева? Бузова сама должна извиниться! Дима дал ей возможность объединить миры футбола и театра. Это была красивая подача, которую Оля могла бы использовать", - отметил Соловьев.

Ранее Губерниев во время прямого эфира спросил у звезды "Дома-2", перестала ли она употреблять коньяк по утрам. Провокационный вопрос задел певицу. Она не сумела совладать с эмоциями и расплакалась, передает издание "Дни24".

Вернуться назад