"
  • 22 мая 2022

Американцы раскритиковали Байдена после слов об Украине и НАТО

По словам пользователей Сети, Байден решил продемонстрировать свою приверженность демократическим ценностям.

Читатели американского новостного портала Fox News бурно отреагировали на отказ принятия Украины в состав НАТО. Перевод статьи предоставило издание «ИноСМИ».

Недавно глава США Джо Байден заявил о том, что Украина не соответствует критериям Североатлантического альянса. Однако американский лидер пообещал, что Киев получит необходимую поддержку со стороны НАТО.

«Все зависит от того, выполнят ли они требования. Дело в том, что им еще предстоит ликвидировать коррупцию. Они должны соответствовать и другим критериям, чтобы войти в план действий. Знаете, по этому вопросу у нас каникулы, а дальше посмотрим», - сказал президент США.

По словам читателей новостного портала, такими высказываниям Байден решил показать свою приверженность демократическим ценностями. Однако, по словам американцев у самого лидера Америки «рыльце в пушку». Пользователи Сети уверены, что президент США не способен совершать разумные действия.

«Даже телеграфировать ничего не надо. Весь мир уже четко усвоил за прошлые полвека, что ни на что путное Байден не способен», - высказался читатель. «Байден велел украинским лидерам побороться с коррупцией в правительстве и влиянием могущественных олигархов, чтобы продемонстрировать свою приверженность демократическим ценностям, а у самого рыльце в пушку!» - рассказала комментатор. «Советская Россия в свое время позволила двум Германиям воссоединиться лишь потому, что США дали им ряд гарантий, важнейшая из которых - что мы не заинтересованы в расширении НАТО на восток. Потом победил Билл Клинтон, и мы именно это и сделали - причем расширились до самой российской границы. Россия по понятным причинам считает НАТО кинжалом у собственного горла», - добавил другой.

Ранее в «НьюИнформ»: читатели китайского новостного издания высказались относительно интервью президента России Владимира Путина.

Вернуться назад