"
  • 16 мая 2022

Муж Ксении Бородиной встретился в кафе с Татой Блюменкранц на фоне слухов о разводе

Нынешнего супруга телеведущей Ксении Бородиной бизнесмена Курбана Омарова заметили в компании бывшей участницы скандального проекта "Дом-2" Таты Блюменкранц.

Информация о том, что в звездной семье наступили непростые времена, появилась давно. Сама Ксения Бородина старается не комментировать слухи о разводе, увиливая от назойливых вопросов поклонников.

Накануне журналисты заметили супруга телеведущей в кафе Москвы. Мужчина встретился с бывшей участницей проекта "Дом-2" Татой Блюменкранц. Изданию "СтарХит" удалось получить комментарий свидетельницы возможного свидания знаменитостей.

"Курбан ждал спутницу за столиком, при встрече они поцеловались в щеку. Не скажу, что они долго сидели, поели, весело поболтали. Тата, конечно, заигрывала с супругом Бородиной, но ничего криминального, типа обнимашек, я не заметила", - высказался инсайдер.

Недавно Бородина отметила, что от окружающих проблем ей хочется "уйти в тень". Подобным заявлением знаменитость насторожила поклонников и только подогрела слухи о разводе.

Вернуться назад