"
  • 20 мая 2022

Губерниев довел Бузову до слез в прямом эфире "Матч ТВ"

Дмитрий Губерниев вступил в словесную перепалку с Ольгой Бузовой. Телеведущая расплакалась после одной из реплик комментатора телеканала "Матч ТВ"

Ольга Бузова 14 июня была приглашена на телеканал "Матч ТВ". В прямом эфире телеведущая обсуждала перипетии 16-го чемпионата Европы по футболу. Жаркая полемика переросла в конфликт Бузовой и Губерниева.

Комментатор в шутку поинтересовался у ведущей, когда она последний раз выпивала коньяк с утра. Вопрос лауреата премии ТЭФИ довел Бузову до истерики. Она расплакалась и принялась оскорблять известного комментатора, назвав его "дном". Губерниев не стал парировать телеведущей.

Стоит отметить, что во время прямого эфира Бузова обратилась к российским болельщикам. Она призвала их "любить страну" и продолжать поддерживать национальную команду. Игрокам сборной России Бузова пожелала "рвать и идти вперед", сообщает RT.

Первый матч на Евро-2020 завершился поражением сборной России со счетом 3:0. Команда Станислава Черчесова проиграла Бельгии, возглавляющей рейтинг ФИФА.

Вернуться назад