"
  • 18 мая 2022

Попытка выставить Байдена «крутым парнем» перед встречей с Путиным рассмешила американцев

Американцы оказались недовольны тем, что издание Time открыто льстит Джо Байдену.

Американские интернет-пользователи высмеяли журнал Time за неудачную попытку выставить президента Джо Байдена «крутым» перед саммитом с Владимиром Путиным. Об этом сообщает сайт американского телеканала Fox News. Перевод публикации выполнен порталом «ИноСМИ».

На пятничной обложке, посвященной предстоящей встрече лидеров России и США, редакторы Time изобразили Байдена в образе «крутого парня» в солнцезащитных очках. Заголовок над фотографией гласит: «Разобраться с Путиным».

Обложка вызвала негодование среди американцев за настолько откровенную попытку польстить. В частности, один из консервативных критиков написал, что «даже пресс-релизы Демократической партии и те не такие подхалимские».

Пользователи социальных сетей также выразили свое недовольство фотографией. В комментариях они заметили, что несмотря на такое рьяное желание угодить со стороны редакции Time, Байден в итоге все равно выглядит очень нелепо.

«Это как с нобелем Обаме - хоть бы дождались, пока Байден сделает что-нибудь путное», - заявил один из пользователей Twitter.
«Он в очках, потому что на самом деле дрыхнет», - догадался другой.

Не остались в стороне и читатели Fox News. Под статьей некоторые из них высказали предположение, что лидер США на самом деле боится встречаться с Путиным.

«Они ловко прикрыли ему глаза очками, чтобы скрыть испуганный взгляд оленя перед колесами грузовика», - написал пользователь под ником maelific71156.
«Мозг Байдена застрял в 80-х. Он до сих пор думает, что «Лучший стрелок» и Том Круз - до сих пор образ крутого парня. Срамота», - констатировал mansplainer883.

Вернуться назад