Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд отказался смягчить условия домашнего ареста онкобольного Майкла Калви

Суд не стал смягчать условия домашнего ареста Майкла Калви, которому диагностировали онкологическое заболевание.
203 23 Июня 2020 15:15 Происшествия
Суд отказался смягчить условия домашнего ареста онкобольного Майкла Калви
Суд отказался смягчить условия домашнего ареста онкобольного Майкла КалвиАгентство городских новостей Москва-Ведяшкин Сергей
Загрузка...

Срок домашнего ареста американского бизнесмена Майкла Калви, а также других фигурантов так называемого дела Baring Vostok, обвиняемых в растрате средств банка "Восточный", продлили до середины августа.

Адвокаты всех обвиняемых обратились в суд с просьбой смягчить меру пресечения, в том числе разрешив прогулки, и даже предложили залог.

Выяснилось, что за время расследования у Калви врачи обнаружили онкологическое заболевание, в связи с которым бизнесмена прооперировали, и сейчас он проходит лечение.

По словам самого бизнесмена, речь идет о злокачественной подкожной опухоли правого бедра, в рамках лечения ему рекомендовали прогулки из-за недостатка витамина D.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх