"
  • 23 мая 2022

Михаил Боярский готов съесть шляпу в случае победы сборной России на Евро-2020

Знаменитый актер театра и кино Михаил Боярский заявил о готовности съесть свою шляпу в случае, если сборная России одержит победу на чемпионате Европы по футболу.

Михаил Боярский является преданным поклонником футбола. Он заявил, что участие российской сборной в континентальном первенстве вызывает у него опасения, которые основаны на результатах последних поединков команды. При этом актер заявил: он готов съесть свою шляпу, если сборная России сможет одержать победу в Евро-2020.

"Вспомните 2004 год. В сборную Греции тоже никто не верил, многие смеялись над ней. А она взяла и выиграла чемпионат Европы! Если наши сделают то же самое, я публично признаю, что был неправ. Более того - я съем свою шляпу", - пообещал он "Спорт-Экспрессу".

Боярский указал, что Бельгия является одним из фаворитов соревнований. Именно поэтому обыграть ее сборной России будет невероятно трудно. Поединок группового этапа Евро-2020 между российской и бельгийской сборной состоится 12 июня, в 22:00 по московскому времени.

Вернуться назад