"
  • 23 мая 2022

Кедми объяснил, почему Израиль не осуждает Украину за проявления нацизма

Израиль лояльно относится к проявлениям нацизма на Украине и в странах Прибалтики.

Военно-политический эксперт Яков Кедми считает, что Тель-Авив закрывает глаза на проявление нацизма на Украине и в странах Прибалтики, поскольку стремится сохранить дружественные отношения с США. Об этом экс-глава спецслужбы "Натив" заявил в ходе эфира канала "Блогер БН LIVE".

По мнению Кедми, Израиль не проявляет возмущение, поскольку Украина и Прибалтика являются "подопечными" Вашингтона. Кроме того, эти страны выражают максимальную лояльность к Израилю в различных геополитических вопросах.

"Те страны, несмотря на то, что поощряют возрождение нацизма и почитают бывших нацистских преступников, по отношению к Израилю, как к государству, проводят сверх лояльную политику, они святее Папы", - объясняет Кедми позицию Тель-Авива.

Незадолго до этого, Яков Кедми выступал с резкой критикой президента Украины Владимира Зеленского, который, по его мнению, позорит еврейский народ.

Ранее в "НьюИнформ": Яков Кедми заявил, что ни одна страна не пережила даже одного из тех потрясений, который пришлись на долю России. Он рассказал, какое будущее ждет российских граждан.

Вернуться назад