• 06 июля 2022

Фанаты не узнали располневшую звезду «Не родись красивой» Уварову

Знаменитость стала героиней одной из программ на Первом канале.

Популярная актриса Нелли Уварова стала гостьей программы «Вечерний Ургант». Однако фанаты не сразу признали звезду сериала «Не родись красивой».

Дело в том, что на сегодняшний день ее редко можно встретить на экранах телевидения, поскольку знаменитость предпочитает выступать перед театральной публикой. Артистка уверяет, что у нее нет завышенных амбиций в отношении кино и работы в театре ей хватает.

Недавно Уварова стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Знаменитость кардинально сменила имидж. Она сделала короткую стрижку и сменила цвет волос. Ее фото появилось в личном Instagram-аккаунте программы на Первом канале. Фанаты не сразу узнали звезду, поскольку артистка заметно прибавила в весе.

В кадре она позирует в длинном платье, белой куртке и туфлях-лодочках. Пользователи Сети оставили множество комментариев. Поклонники также обратили внимание на лишние килограммы Уваровой. Они предположили, что знаменитость снова беременна.

«Вообще не узнала никого. Вот это перемены! Иногда полнота к лицу», - написала фанатка. «Нелли Уварову не узнать теперь. Вот как изменилась Екатерина Пушкарева из сериала "Не родись красивой" (2005 - 2006)», - добавила комментатор. «Уварова поправилась, не узнать», - оставила комментарий подписчица. «Уварова поправилась, но ее не портит полнота», - написал комментатор. «Нелли поправилась или она беременна?» - добавил второй.

Ранее в «НьюИнфрм»: российский исполнитель Влад Сташевский признался, почему развелся с первой супругой - дочерью миллионера Владимира Алешина Ольгой, родившей ему наследника Даниила. Артист стал гостем программы «Судьба человека».