Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Натуральная губошлепка»: Лена Миро разоблачила Ксению Бородину

Миро нашла сходство во внешности у Бородиной и Рустама Солнцева.
1502 23 Июня 2020 15:29 Шоу-бизнес
 «Натуральная губошлепка»: Лена Миро разоблачила Ксению Бородину
«Натуральная губошлепка»: Лена Миро разоблачила Ксению Бородинуinstagram.com-borodylia
Загрузка...

Известная блогер Лена Миро отметила наличие у Ксении Бородиной неестественно больших губ. 

Ранее телеведущая предложила подписчикам организовать пари на данную тему со ставкой в миллион рублей. Бородина готова сделать УЗИ своих губ, чтобы доказать отсутствие в них силикона. Если медики подтвердят эту информацию, что все сомневающиеся в ее честности должны заплатить миллион. В противном случае, Бородин сама выдаст денежные средства выигравшей стороне.

Миро отреагировала на предложение Ксении своей публикацией в Сети под названием «Натуральная губошлепка». Она выложила коллаж с фотографиями телеведущий в разном возрасте. По мнению блогера, губы не могли самостоятельно так увеличиться.

«Сначала - Ксюша-школьница, милый ребенок. Затем - этапы взросления: 15 лет, 20 лет, а внизу справа - нынешнее состояние телеведущей. Что я хочу сказать? Я вижу чудо! Губы с возрастом стали в пять раз больше, исчезла врожденная кривизна! Может быть, губы выросли от избыточной болтовни на лобном месте?», - написала Миро.

Блогер добавила, что Ксения с годами становится похожа на ухоженного Рустама Солнцева.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх