"
  • 20 мая 2022

В Сети обвинили Зеленского в лицемерии после визита на передовую Донбасса

Пользователи Сети предложили Владимиру Зеленскому встретиться с настоящими жителями Донбасса, а не украинскими военными на передовой.

Украинский президент Владимир Зеленский поделился впечатлениями от посещения передовой Донбасса. На своей странице в Twitter он написал, что был рад увидеть спокойствие и уверенность на лицах украинских военнослужащих. По словам Зеленского, на таких патриотах держится Украина.

"Я заряжаюсь и вдохновляюсь их героизмом. Поэтому приезжаю с радостью, с гордостью", - добавил Зеленский.

Однако высказывания Зеленского о героизме украинских солдат не нашли поддержки у пользователей Сети. Они заметили, что политик ведет себя лицемерно. По их мнению, Зеленскому стоило бы навестить людей, живущих недалеко от линии фронта, и тех, кому запретили голосовать на выборах Украины.

"Господи, осталось у этого человека хоть что-то человеческое? Какой позитив? Там гибнут люди! Там война, рушатся жизни. Матери хоронят своих детей. Что творится в ваших головах?", - ужаснулась Елена Д.
"Тот, кто обещал сделать все возможное для установления мира, пытается, как безумец, бряцать оружием! Надо ли после этого народу поддерживать этого оборотня?"- задался вопросом Олег Ш.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что посетит США в июле 2021 года по приглашению американского лидера Джо Байдена.

Вернуться назад