• 05 июля 2022

Ургант высмеял совместный выход Киркорова и Давы на премии Муз-ТВ

Ведущий программы "Вечерний Ургант" высмеял появление певца Филиппа Киркорова и блогера Давида Манукяна на премии Муз-ТВ, которые изобразили влюбленных друг в друга мужчин.

На премию Муз-ТВ Киркоров и Манукян приехали в сопровождении накачанных стриптизеров. Певец был в белом смокинге, намекающим на то, что он невеста, а Дава - в черном, как у жениха. На церемонии блогер вручил музыканту красную розу. На публике артисты изображали влюбленных друг в друга мужчин. Эта ситуация возмутила продюсера Нателлу Крапивину, которая резко высказалась о "цирке" на премии.

Ведущий Иван Ургант высмеял ситуацию в своем шоу. Ответ Киркорова Крапивиной он охарактеризовал как "покосил седой садовник крапиву у немецкой слободы".

"Филипп имеет право так говорить - за ним-то мы ни одного скандала не припомним, тем более ущемления прав людей", - сказал ведущий.

Ургант предложил проверить, кто в дуэте Киркорова и Давы "падает тыльной стороной наверх". Он также напомнил Крапивиной, что она создала проект "Орел и решка". Ведущий в шутку заметил, что это "идеальное название для дуэта Киркорова и Давы".