"
  • 24 мая 2022

Пушков заявил, что слушать Бузову на сцене МХАТа невыносимо

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков раскритиковал появление Ольги Бузовой на сцене МХАТа в спектакле "Чудесный грузин".

Аудиозапись с репетиции спектакля, где Бузова исполняет свою партию, оценили пользователи Сети. Многие оказались в шоке от вокала поющей телеведущей, который прозвали "кошачьим воем". Прослушал запись и выразил свое мнение о пении Бузовой и сенатор Алексей Пушков. Он считает, что любители театра "в предвкушении" появления певицы на сцене МХАТа.

"То, что какой-либо смысл и эта "актриса" - понятия противоположные, всем было известно и прежде. А судя по этой записи с репетиции во МХАТе, и голос тоже ей не присущ. Слушать невыносимо. В общем, ни смысла, ни голоса", - заявил Пушков в своем Telegram-канале.

Ольга Бузова сыграет певицу кабаре Беллу Шанталь, которая поможет спасти Сталина в спектакле "Чудесный грузин". Новость о выступлении поющей телеведущей на сцене МХАТа возмутила многих звезд шоу-бизнеса. Худрук МХАТа Эдуард Бояков заявил, что взял Бузову для участия в спектакле не просто так. Он считает, что в постановке должен быть образ человека из массовой культуры.

Вернуться назад