"
  • 25 мая 2022

Исхаков признался, что надеялся на примирение с Гагариной

Певица и звездный фотограф развелись в прошлом году.

Бывший супруг исполнительницы Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков впервые прокомментировал развод со звездой. Инициатором разрыва стала певица, признался он. Об этом сообщает издание «СтарХит».

По словам деятеля искусства, расставание с артисткой далось ему очень нелегко. Однако справиться с тревогой внутри ему помогла работа. После развода он полностью погрузился в любимое дело, чтобы оставить как можно меньше свободного времени для переживаний. Исхаков признался, что бракоразводный период был болезненным.

«Переживать развод определенно тяжело, особенно если он явился для тебя сюрпризом. Никаких легких путей нет. Волшебных секретов нет. Таблетки, говорят, есть, но я к ним не прибегал. Пожалуй, один рецепт у меня все же есть. Дело. У меня оно есть. Я увлечен фотографией и своей студией. Чем больше вы сможете себя занять, чем меньше оставите себе свободного времени на самокопание и страдание, тем "проще" вам будет на этом пути. Но легко не будет все равно. Это болезненно», - признался он.

Исхаков уверен, что их отношения с Гагариной подкосил период ее работы в Китае. По словам фотографа, это были сложные времена, им приходилось по 16 часов добираться в один конец, а через день возвращаться обратно.

«Думаю, нас сильно подкосил период, когда мы по два раза в неделю в течение нескольких месяцев летали в Китай на проект, в котором Полина принимала участие. Это было очень тяжело», - вспомнил он.

С экс-возлюбленной фотограф сотрудничать больше не планирует, поскольку за время их совместной жизни они реализовали немало творческих проектов. Исхаков всегда поддерживал певицу во всех начинаниях.

Ранее в «НьюИнформ»: российская исполнительница Полина Гагарина продемонстрировала дизайнерский ремонт в особняке. Она показала спальню и ванную комнату наследницы.

Вернуться назад