"
  • 28 мая 2022

Телеведущий Норкин рассмешил гостей "Места встречи" шуткой про первого мужчину

Телеведущий Андрей Норкин рассмешил гостей программы "Место встречи" искрометным анекдотом про первого мужчину на Земле. Шутка прозвучала в эфире НТВ.

Гости передачи обсуждали, какие специалисты нужнее: узкопрофильные выпускники вузов или всесторонне развитые интеллектуалы. Прозвучало мнение, что России нужны интеллектуалы.

"Я не хочу лечиться у специалиста по правому уху, который ничего не смыслит в левом", - выразил свое мнение заместитель председателя Комитета ГД РФ по науке и образованию Максим Зайцев.

В завершении передачи Норкин рассказал шутливую историю о нерадивой студентке. В анекдоте речь шла о девушке, которая списывала со шпаргалки на экзамене по экономике. В шпаргалке везде были сокращения, и вместо "Адам Смит" было написано "А.Смит". Студентка так и стала отвечать преподавателю, и в какой-то момент профессор не выдержал.

"Простите, барышня, а как этого А. Смита звали? Девочка задумалась. Профессор на нее смотрит. Видно, что учила, старалась, валить ее не очень хочется, и он говорит: Ну, вы так не переживайте, как первого мужчину-то звали?", - рассказал Норкин.

Зрители в студии притихли, ожидая развязки анекдотичной ситуации.

"Э... Вася", - "взорвал" студию телеведущий, завершив рассказ.

Отметим, что Норкин часто радует зрителей хорошими анекдотами на разные темы.