"
  • 25 мая 2022

Гражданская жена погибшего в ДТП с Ефремовым требует часть его наследства

Суд Рязани рассматривает иск гражданской жены покойного Сергея Захарова Ирины Стерховой, в смерти которого виноват актер Михаил Ефремов. Женщина претендует на часть наследства.

Иск в адрес вдовы и детей погибшего рассматривается в Октябрьском районном суде. Стерхова настаивает на включение ее в список наследников, поскольку находилась на иждивении Захарова с лета 2019 года и до его смерти. Документы в суд были поданы еще в ноябре прошлого года, однако рассмотрение началось лишь 30 апреля. очередное заседание запланировано на 15 июня.

По делу ДТП, в котором погиб Сергей Захаров, потерпевшими числились его законная жена, сын и брат. По словам адвоката Маргариты Захаровой, у гражданской жены покойного практически нет шансов.

"В данном случае у Стерховой практически нет шансов на успех. И крайне жаль, что Маргарите и ее семье снова приходится столкнуться с судебными тяжбами", - слова представителя семьи покойного Александра Добровинского приводит ТАСС.

Представитель Захаровых отметил, что большинство родственников несогласны с притязаниями Стерховой. Именно поэтому она решила искать справедливости в суде.

Вернуться назад