"
  • 19 мая 2022

Сестра Михаила Ефремова рассказала о тяжелой жизни актера в колонии

Сестра Михаила Ефремова Анастасия раскрыла, как он живет в колонии. По ее мнению, знаменитость сильно тоскует по сцене и безумно устает от ежедневной работы в тюрьме.

Год назад Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в Москве. После затяжных судебных разбирательств артиста отправили в колонию на семь с половиной лет. Его адвокат сообщал, что обвиняемый полностью признает вину и согласен с наказанием.

Сестра артиста Анастасия Ефремова рассказала о его тяжелой жизни в местах лишения свободы. По ее словам, знаменитость живет мыслями о своем театре "Современник".

Разговаривая по телефону, актер всегда расспрашивает детали закулисной жизни. Однако говорить о жизни в колонии он не предпочитает. Только по некоторым фразам женщина понимает, что ему непросто.

"Он очень устает от ежедневной монотонной работы. И ему печально, что, проходя вечером в барак, где живут заключенные, не остается сил даже ответить на письма", - высказалась Ефремова "СтарХиту".

Родственница звезды подчеркнула: ей и самой трудно принять, что брат в настоящее время находится где-то далеко. Ефремова призналась, что постоянно испытывает тоску по брату.

Вернуться назад