"
  • 29 мая 2022

Американский политик заявил, что США стоит изменить подход к России

Американским властям стоит договариваться с Россией и лидером государства Владимиром Путиным, считает бывший помощник экс-главы США Рейгана Дуглас Бэндоу.

Соответствующее заявление он сделал в статье для издания The American Spectator. По его словам, саммит Путина и действующего американского лидера Джо Байдена станет неплохим началом в улучшении двусторонних отношений. Бывший помощник Рейгана добавил, что сейчас Соединенным Штатам пора выбрать новый подход к российской стороне, а также осознать важные вещи. К примеру, что главе РФ и его американскому коллеге следует вместе "вести дела".

"Правительство Путина не угрожает Соединенным Штатам. Прямое нападение на Америку немыслимо. Что касается европейских стран, то даже они, во всяком случае, те из них, которые расположены не на границе с Россией, отрицают вероятность войны", - добавил Бэндоу.

Ранее заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что Путин и Байден затронут тему Украины во время встречи в Женеве, которая состоится 16 июня, сообщал RT.