"
  • 22 мая 2022

Алибасову потребовалась сложная операция на позвоночнике

Музыкальный продюсер Бари Алибасов перенес операцию на позвоночнике. Хирурги установили артисту выравниватели позвонков, которые были повреждены при падении.

Во время падения у основателя группы "На-На" пострадал позвоночник, спустя время ему потребовалась сложная операция. Она началась в 7:00 по московскому времени и длилась три часа. Врачам пришлось установить выравниватели в спину.

"Папе цементировали позвонки, которые были повреждены после падения. Отцу разрезали спину и поставили туда выравниватели позвонков", - рассказал Бари Алибасов - младший StarHit.

Сын музыканта также сообщил, что из-за проблем со здоровьем его отца не могли оперировать под общим наркозом. Пришлось делать местную анестезию. Алибасов видел и чувствовал все, что с ним делали хирурги.

Врачи прописали продюсеру постельный режим. Как минимум два дня он должен был лежать на больничной койке. Но уже спустя час Алибасов отправился к своей семье.

Шоумен вынужден передвигаться на инвалидном кресле. Сын нашел профессионального реабилитолога, который займется восстановлением звезды.

Вернуться назад