"
  • 19 мая 2022

Китайцы высмеяли Зеленского за «американские пули» для России

По словам пользователей Сети, президент Украины переоценивает свой статус.

Читатели китайского новостного портала Guancha высмеяли украинского лидера Владимира Зеленского. Эксклюзивный пересказ предоставило издание «ИноСМИ».

Ранее в одном из интервью Зеленский заявил о желании провести личную встречу с президентом США Джо Байденом до его переговоров с главой РФ Владимиром Путиным.

Кроме того, он раскритиковал США за то, что они отказались от санкций в сторону «Северного потока - 2». Он назвал проект газопровода настоящим российским оружием. И до сих пор надеется на то, что Джо Байден помешает запуску трубопровода. Глава Украины считает, что Америка лично поставляет «пули» к этому оружию в Россию.

Читатели китайского новостного портала бурно отреагировали на заявления президента Незалежной. Они назвали Зеленского «гороховым шутом», который переоценивает свой статус.

«Комик, пожалуйста, опирайся хоть на какую-то силу, чтобы так говорить. В противном случае ты просто остаешься пушечным мясом, шахматной фигурой, и изображаете лишнюю драму», - написал пользователь Сети. «Этот шут гороховый переоценивает свой статус», - добавил комментатор. «Политика - это не КВН для наивных детишек», - прокомментировал читатель. «Этот человек демонстрирует нижнюю границу IQ?» - спросил пользователь Сети.

Ранее глава РФ Владимир Путин в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме объявил о заключительных этапах строительства газопровода. По его словам, до конца лета «СП-2» будет полностью готов к введению в эксплуатацию.

Вернуться назад