"
  • 28 мая 2022

Форвард "Пари-Сен-Жермен" Мбаппе останется в клубе

Французский нападающий ПСЖ Килиан Мбаппе не уйдет из клуба в ближайшее трансферное окно. Информацию подтвердил президент парижан Нассер Аль-Хелаифи.

Контракт нападающего сборной Франции с клубом истекает в 2022 году, однако президент футбольного клуба "Пари-Сен-Жермен" Насер Аль-Хелаифи всерьез намерен не только сохранить игрока, но и предложить ему новое долгосрочное соглашение.

"Мы не продадим его, он не уйдет свободным агентом. У Мбаппе есть все что нужно в Париже, куда он может уйти?", - заявил Аль-Хелаифи.

Босс "Пари-Сен-Жермен" также подтвердил, что испанская "Барселона" хотела вернуть бразильца Неймара, однако французы даже не стали слушать предложение каталонцев. Недавно капитан сборной Бразилии продлил контракт с французским грандом до 2024 года.

Ранее Неймара обвинили в вооруженном нападении на ЛГБТ-активиста. Звезда негативно высказывался о представителях ЛГБТ-сообщества, обсуждая бывшего возлюбленного своей матери - киберспортсмена Тьяго Рамоса. Женщина узнала, что он проявлял интерес к мужчинам и встречался с поваром Неймара.