"
  • 24 мая 2022

Губерниев пристыдил Слуцкого за публичную шутку над Канделаки

Комментатор телеканала "Матч ТВ" Дмитрий Губерниев выразил недовольство высказыванием Леонида Слуцкого во время матча сборных России и Болгарии в адрес Тины Канделаки.

Дмитрий Губерниев отреагировал на слова главного тренера казанского "Рубина" Леонида Слуцкого о генеральном продюсере "Матч ТВ" Тине Канделаки. Накануне специалист комментировал товарищеский матч сборных России и Болгарии. По ходу игры Слуцкий вспомнил, как Канделаки перепутала полузащитника "Зенита" Магомеда Оздоева с его партнером по команде Сердаром Азмуном. Губерниев в Telegram-канале написал, что тренер "Рубина" весьма хорошо комментировал состоявшийся на стадионе "Динамо" имени Льва Яшина поединок, однако говорить о "коллегах" на телевидении ему не стоило.

"Про коллег на телевидении, как про покойников - либо хорошо, либо никак. Странно, что Слуцкий использовал прямой эфир федерального канала для этого. Так у нас не делается", - подчеркнул Губерниев.

Матч сборных России и Болгарии завершился победой команды Станислава Черчесова со счетом 1:0. Автором единственного мяча стал форвард московского "Спартака" Александр Соболев, который реализовал пенальти.

Вернуться назад