"
  • 23 мая 2022

Виктор Баранец назвал самый страшный день в жизни Протасевича

Военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец выразили свое мнение о задержании Романа Протасевича и рассказал какой день будет самым страшным в его жизни.

Задержанный в Минске бывший главный редактор NEXTA Роман Протасевич может быть связан со спецслужбами. Свое мнение выразил военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец после просмотра интервью с признанием вины Романом Протасевичем.

Обозреватель "Комсомольской правды" отметил нестыковку между юным возрастом, нехваткой житейского опыта и огромным знанием фамилий и цифр у задержанного. Баранец считает, что с Романом поработали спецслужбы, но вот какие: белорусский КГБ или украинская СБУ - это неизвестно.

"После такого "слива", вряд ли его ему дадут большой срок. Посадят его ненадолго, он книжки в тюрьме белорусской почитает, а потом по УДО выпустят его. И это будет для него самый страшный день в жизни", - подытожил обозреватель "Комсомольской правды" в эфире стрима с Ярославом Головановым на YouTube-канале Соловьев LIVE.

Роман Протасевич в Белоруссии включен в список "причастных к террористической деятельности". Он был задержан в аэропорту Минска после экстренной посадки самолета Ryanair.

Ранее, Политолог объяснил, кто мог «подставить» Романа Протасевича.

Вернуться назад