"
  • 28 мая 2022

Оскандалившийся на премии Муз-ТВ Моргенштерн нагрубил Собчак

Молодой российский рэпер Алишер Моргенштерн* на церемонии вручения премии Муз-ТВ заявил, что только за деньги даст интервью телеведущей Ксении Собчак.

Эпатажный музыкант явился на премию Муз-ТВ вместе со своей девушкой Диларой Зинатуллиной. 23-летний рэпер приехал на инвалидной коляске и почти все мероприятие провел в ней. Одной из ведущих церемонии стала журналистка и светская львица Ксения Собчак.

В какой-то момент со сцены звезда обратилась к Моргенштерну, однако тот ей ничего не ответил. Пытаясь понять, в чем дело, Собчак предположила, что рэпер не общается с ней от страха.

"Ксения, я буду с тобой разговаривать под камерами только тогда, когда ты мне заплатишь", - заявил он.

После своих слов эпатажный певец попытался знаками подозвать ведущую, но та поставила его на место.

"Вот так вот вы будете своему официанту делать. Мне вот так делать не надо", - отреза Собчак.

"Блондинка в шоколаде" добавила, что рэпер просил у нее 5 млн за интервью. В этот момент накаленную ситуацию разрядил другой ведущий Дмитрий Нагиев. Он в шутку заявил, что тоже хочет денег от Собчак и отказывается выходить с ней на одну сцену, пока та не заплатит.

Это была не единственная выходка Моргенштерна на премии Муз-ТВ. После награждения шоумена Александра Реввы в категории "Лучший исполнитель" выскочил на сцену и обвинил членов жюри в предвзятости. Если с Моргенштерном наладить контакт у Собчак не получилось, то с другим известным рэпером было все как раз наоборот. На премии Муз-ТВ телеведущей удалось помириться с Тимати после длительной вражды, пишут OAnews.

  • * - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами