"
  • 23 мая 2022

Сатановский обратился к разведке США после публикации доклада о происхождении НЛО

Американская разведка провела расследование о неопознанных летающих объектах, по итогам которой сотрудники спецслужбы сделали вывод о том, что НЛО могли создать в России или Китае.

В отчете разведки Соединенных Штатов отмечается, что НЛО, которые американцы наблюдали в небе, не имеют к инопланетным формам жизни никакого отношения. Американские военные также неуверенно предположили, что это могут быть "китайцы или русские", однако данная теория не вызвала доверия ни в Белом доме, ни в конгрессе, поскольку Вашингтон не готов признать, что американские технологии проигрывают на фоне передовых разработок России и Китая.

Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале призвал разведку Соединенных Штатов обратить внимание на один любопытный момент в докладе о происхождении НЛО. По мнению эксперта, эта теория должна заставить руководство и спецслужбы США хорошенько задуматься.

"Что, если наблюдаемые американцами НЛО - это не просто результат каких-то непонятных им экспериментов русских или китайцев, а итог тройственного антиамериканского союза России и Китая с самыми всамделишными инопланетянами", - иронично предположил Сатановский, назвав "забавной" данную тему.

В заключение политолог добавил, что разведка Соединенных Штатов впервые признала свою полную неосведомленность в происходящем вокруг, за что, по словам эксперта, стоит ее даже похвалить.

Вернуться назад