"
  • 22 мая 2022

Премия Муз-ТВ закончилась задержанием для Ивлеевой и Элджея

Телеведущая Анастасия Ивлеева и ее муж, рэпер Элджей стали участниками ежегодной церемонии награждения премии Муз-ТВ. Сразу после мероприятия звезд встретила московская полиция.

Блогер с многомиллионной аудиторией Настя Ивлеева в этом году стала одной из ведущих церемонии вручения престижной музыкальной премии Муз-ТВ. Замужняя звезда явилась на мероприятие без обручального кольца. Ее молодой супруг, рэпер Элджей прошел один по красной дорожке.

Поклонники звезд заподозрили разлад между артистами, слухи о котором и так уже несколько недель кочуют в прессе. Однако сами знаменитости не спешат их оправдывать. Напротив, Ивлеева и Элджей поделились с фанатами роликом с "романтичного" задержания сотрудниками ДПС.

Они выложили в своих Instagram-аккаунтах видео, на котором запечатлены в окружении полицейских машин. На задержании они сначала стоят, а потом лежат на асфальте и смотрят друг другу в глаза. Поклонники искренне обрадовались, что в паре по-прежнему царят нежные чувства.

"Если ваше задержание не выглядит так, можете и не останавливать..."; "Фух, слава богу вместе все-таки, лучше в аресте, но вместе. Вам так больше идет"; "Вот это я понимаю, любовь!" - восторженно отреагировали пользователи Сети под постом.

Настя Ивлеева и Элджей вместе около трех лет. Свои отношения пара рассекретила в июне 2018 года, а в сентябре 2019 стало известно об их свадьбе.

Вернуться назад