"
  • 23 мая 2022

Депутат Чебыкин объяснил важность реализации проекта "Горская" в Петербурге

Депутат Константин Чебыкин сообщил о плюсах реализации проекта "Горская" на берегу Финского залива в Петербурге. Он отметил важность облагораживания заброшенных территорий.

Договор между администрацией города и компанией "Мегалайн" о благоустройстве заброшенных территорий был подписан на Петербургском международном экономическом форуме. Депутат Константин Чебыкин заявил, что развитие заброшенных районов играет важную роль не только для внешнего вида города, но и для его бюджета.

"Заброшенные территории очень важно развивать. Это касается не только облика города, но вопроса о том, какую пользу несут эти простаивающие площади. Ведь никакие налоги на землю не платятся", - сказал парламентарий.

Депутат указал на важность реализации проекта "Горская". По его мнению, подобные проекты необходимо создавать, а на их примере развивать другие заброшенные места Санкт-Петербурга.

"Я считаю, что такие проекты, конечно, надо приветствовать. Это, конечно же, будет интересно и горожанам, и гостям нашего города", - сказал Чебыкин.

Он считает, что проект "Горская" станет стартом для развития других простаивающих территорий Петербурга. Главным преимуществом комплекса является его экологичность, передает издание "Слово и дело".

Вернуться назад