Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Защитников Ефремова "поймали" на саморекламе

Члены Совета Федеральной палаты адвокатов заявили, что юристы Михаила Ефремова специально разглашают материалы следствия, чтобы пропиариться.
141 23 Июня 2020 16:32 Общество
Защитников Ефремова "поймали" на саморекламе
Защитников Ефремова "поймали" на саморекламеИнфореактор-Агентство городских новостей Москва ФБА Экономика сегодня - Виктор Сухоруков
Загрузка...

Разглашение тайны помогает адвокатам, участвующим в деле актера Михаила Ефремова, стать более известными и привлечь новых потенциальных клиентов. Однако такой пиар негативно сказывается на досудебном расследовании. Пресс-служба адвокатской палаты пояснила изданию "РИА Новости", что юристы, сотрудничающие с Ефремовым, хотят обозначить свою причастность к этому громкому делу и повысить свой "ценник".

"Эти адвокаты активно выступают в СМИ в связи с данным происшествием: дают многочисленные интервью и комментарии электронным и печатным изданиям, в эфире радиостанций и телевизионных каналов, участвуют в различных телевизионных шоу", – сообщили в пресс-службе.

Заслуженный артист стал виновником смертельного ДТП в Москве 8 июня. В результате аварии скончался водитель протараненной машины. В защиту актера выступил его коллега Александр Домогаров, который призвал людей прекратить травлю артиста. Однако ряд экспертов убеждены, что нельзя оправдывать преступление Ефремова.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх