"
  • 26 июня 2022

Чехова вспомнила, как женатый продюсер звал ее в баню "обсудить сценарий"

Актриса и телеведущая Анфиса Чехова вспомнила, как в начале карьеры столкнулась с сексуальными домогательствами со стороны продюсера, который состоял в браке.

Сенсационное заявление Анфиса Чехова сделала в рамках YouTube-шоу "Алена, блин!". Телеведущая дала откровенное интервью, в котором рассказала, как женатый продюсер звал ее в баню "обсудить сценарий".

"Он был продюсером, не генеральным на канале "Муз-ТВ", который потом стал "Ю". Это было прям давно, мне было 23 года. В бане, наверное, какой-то брейнсторминг лучше проходит! Мозги разогреваются", - иронично высказалась звезда.

Артистка призналась: она не помнит имя продюсера, но не может забыть неприятный случай. Долгие годы Чехова не могла найти в себе силы, чтобы сообщить миру о домогательствах.

Кроме этого, в беседе с ведущей актриса вспомнила, как публично упала в обморок на дне рождения певицы Наташи Королевой. Чехова призналась, что безрассудно стремилась к утонченным формам. Ради этого она прибегала к тайским таблеткам, гипнозу и активным физическим нагрузкам.