"
  • 25 мая 2022

Макеева после свадьбы с бросившим четверых детей женихом чуть не впала в кому

Известная актриса Анастасия Макеева рассказала о затяжном обмороке и кровоизлиянии, которые перенесла из-за стресса перед свадьбой с бросившим четверых детей Романом Мальковым.

Звезда в Instagram* призналась, что перед венчанием некоторое время постилась, а из-за подготовки пышной свадьбы много нервничала. Это все сказалось на ее самочувствии, из-за чего в день спектакля актриса потеряла голос.

Врачи на осмотре заявили, что у Макеевой случилось кровоизлияние в левую голосовую связку, что является худшим диагнозом для певцов. Чтобы поскорее вернуться к работе, актриса согласилась на уколы адреналина. После этого у нее случился затяжной обморок.

"Меня пытаются спасти и заливают мне адреналин на связки, и делают горячий укол. Я, конечно, сама виновата - в погоне за быстрым возвратом голоса обманула врача, сказав, что ела и спала. Что было потом... Затяжной обморок - я отключилась и сползла с кресла на пол", - рассказала Макеева своим поклонникам в Instagram.

Она призналась, что после всего пережитого все равно вышла на сцену, но свое выступление помнит плохо. Медики предупредили ее о рисках подобных ухудшений состояния. По словам врачей, затяжной обморок может легко перейти в кому, поэтому актриса пообещала своей маме хорошо питаться и следить за своим здоровьем. Сейчас ей помогает восстановиться молодой муж Роман Мальков, который ради нее оставил семью в Словении. Макеева в мае перенесла еще одну операцию, однако свой диагноз решила скрыть, сообщает Oanews.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад