"
  • 22 мая 2022

Запертую в доме престарелых первую жену Сличенко выпускают на улицу раз в месяц

Бывшая жена актера Николая Сличенко Сетара Казымова живет в доме престарелых на окраине Москвы, откуда ее выпускают только раз месяц.

Историю первый жены худрука театра "Ромэн" решила обнародовать ее подруга Марина Кондрашова. По ее словам, 90-летняя Казымова чувствует себя довольно хорошо, но физически она заперта. Уже несколько лет ее подруга живет в московском пансионате для пожилых людей. В дом для престарелых она попала из-за своего сына, который проиграл недвижимость в азартных играх и обманом заставил мать продать квартиры. Корреспондент телеканала "Россия-1" приехал к дому престарелых, чтобы спросить у Казымовой об условиях проживания.

"Сейчас я одна в комнате живу, а в начале жила с какой-то шизофреничкой. Я убегала от нее, спала в коридоре. Даже в туалете не могла спокойно посидеть - она вокруг меня ходила. А рядом жила бабушка, после ее смерти я заняла это место. 75% моей пенсию забирают, остальное остается у меня. Кормят ужасно, котлеты эти даже кошки жрать не будут", - пожаловалась первая жена Сличенко.

В молодости она была актрисой театра "Ромэн", где познакомилась с будущим мужем. Позднее она танцевала в цыганском ансамбле "Буревестник".

Вернуться назад