"
  • 25 мая 2022

Придыбайло объяснил, с чем связан резкий спад интереса к Тихановской

По словам журналиста, иностранные покровители пытаются сделать из нее великомученицу.

Интерес к экс-кандидату на пост президента Белоруссии Светлане Тихановской снизился по причине инцидента с самолетом авиакомпании Ryanair. Об этом заявил журналист Константин Придыбайло во время пресс-конференции в пресс-центре Медиагруппы «Патриот», сообщает ФАН.

Ранее самолет авиакомпании Ryanair, следовавший по маршруту Афины - Вильнюс, экстренно приземлился в Минске. Причиной срочной посадки стало сообщение о минировании борта. В результате проверки бомбы не было обнаружено, однако данным рейсом летел сооснователь Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич. Мужчина находился в розыске, поэтому был задержан белорусскими властями.

По словам Придыбайло, Тихановской управляют как куклой. Она не принимает самостоятельных решений. Ей не только готовят речь для выступлений, но и планируют ее дальнейшие действия. Журналист считает, что иностранные покровители пытаются сделать из нее великомученицу.

«Она не так интересна, она вообще ничего не решает, над ней стоят люди. Она кукла, есть куклы с рукой в одном месте - это Тихановская», - заявил Придыбайло

На сегодняшний день, после случая с самолетом, личность Тихановской оказалась на втором плане, поскольку Протасевич сам может предоставить всю необходимую информацию, заключил гость мероприятия.

Вернуться назад