"
  • 28 июня 2022

Гоген Солнцев заявил, что Прусикин сознательно не афишировал роман с Таюрской

Бывший участник скандальной телестройки "Дом-2" Гоген Солнцев назвал правильным решение фронтмена группы Little Big не говорить журналистам о романе с коллегой Софьей Таюрской.

Шоумен считает, что афиширование романа, в первую очередь, ударило бы по самому Прусикину. Он сознательно пошел на этот шаг, чтобы не отпугивать поклонниц.

"Если бы поклонницы Ильича знали, что его сердце отдано другой, то процентов 25 сразу бы уже отрезалось. Это - старая технология, вопрос чисто менеджмента", - прокомментировал Солнцев в интервью Life.

По словам 40-летнего Гогена, это скрывалось не ради проверки чувств пары, а чтобы "побольше денег состричь с тура". Он напомнил, что в 2020-м, когда Little Big собирались ехать на Евровидение, у них появились миллионы новых поклонников, и артисты планировали заработать на концертах.

Экс-участник "Дома-2" добавил, что Прусикин сделал все "по-хитрому". Он закрутил роман с Таюрской, когда состоял в законном браке с блогером Ириной Смелой. То есть музыкант сначала присмотрелся к вокалистке, а уж потом ушел от жены, и так делают большинство мужчин, подытожил Солнцев.