"
  • 28 мая 2022

Сломавшая челюсть дочь Успенской сделала новую пластическую операцию

Вернувшаяся из Америки дочь королевы русского шансона Любови Успенской 31-летняя Татьяна Плаксина вновь легла под нож пластического хирурга.

Единственная дочь знаменитой российской певицы примирилась со своей матерью после громкой ссоры. Они так повздорили, что Татьяна в обиде уехала в Америку к отцу. В 2018 году она жила в Коста-Рике и часто там передвигалась на велосипеде по жарким улочкам. Одна из поездок закончилась для девушки, мягко говоря, неудачно. В результате падения она лишилась нескольких зубов и сломала челюсть. Из-за этого у Плаксиной начался сепсис, за которым последовало длительное лечение.

Певица Любовь Успенская старается окружить нежностью и заботой вернувшуюся на родину дочь. В частности, она вплотную занялась ее здоровьем, которое пошатнулось в том числе из-за увлечения Плаксиной запрещенными веществами. Исполнительница отметила, что накануне Татьяна перенесла пластическую операцию, в настоящий момент она восстанавливается, пишут "Дни24".

"Она самостоятельно бросила, четыре месяца не прикасается к траве. Сегодня она вообще не понимает, что такое наркотики и алкоголь, она занимается йогой. Лечимся", - рассказала счастливая мать в программе "Звезды сошлись" на телеканале НТВ.

Успенская рассчитывает, что дочь пойдет по ее стопам. По словам звезды, у Плаксиной есть предрасположенность тонко чувствовать музыку, которую сулит ей большой будущее на сцене.