Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь занимается саморекламой, критикуя губернатора Подмосковья

Юрист "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь пытается привлечь внимание публики перед выборами в Государственную думу в 2021 году.
358 23 Июня 2020 16:51 Политика
Соболь занимается саморекламой, критикуя губернатора Подмосковья
Соболь занимается саморекламой, критикуя губернатора Подмосковьяinstagram.com-sobollubov
Загрузка...

Любовь Соболь прокомментировала заявление губернатора Подмосковья Андрея Воробьева о важности голосования по поправкам в Конституцию России. Юрист ФБК оскорбила главу региона и назвала его "холуем" в попытках обратить на себя внимание общественности. Она опубликовала фрагмент ролика Воробьева со словами "Ценность семьи для нас имеет приоритетное значение, но, на мой взгляд, самое главное — что у нас есть президент". Соболь сопроводила вырванные из контекста слова комментарием "Зачем семья, если есть Путин?".

Юрист ФБК активно использует агрессивные методы в попытке повысить свою узнаваемость перед выборами в Госдуму, которые пройдут в следующем году, сообщают журналисты Nation News. Однако россияне не воспринимают Соболь как потенциального политика, а многие и вовсе не знают о ее существовании. Популярностью юрист не пользуется даже среди аудитории "Фонда борьбы с коррупцией". Ярким тому примером стал провальный платный стрим на Навальный Live с участием Соболь, который смог собрать лишь 11 тысяч рублей.

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев записал видеообращение, в котором призвал соотечественников принять участие в голосовании по Конституции и пообещал сделать процесс максимально безопасным на фоне сложившейся эпидемиологической обстановки.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх