"
  • 22 мая 2022

Латиноамериканцы призвали США убрать свое оружие от России

Читатели колумбийского издания заметили, что опасность на международной арене представляют США, а не Россия.

Латиноамериканские пользователи Сети призвали Запад перестать угрожать России. Об этом сообщает колумбийское издание El Tiempo. Перевод статьи опубликован порталом «ИноСМИ».

Недавно из-за сохраняющейся напряженности между РФ и западными странами президент Владимир Путин выступил с предупреждением: «Все нас хотят где-то укусить или что-то от нас откусить. Но они должны знать, те, кто собирается это сделать, что мы зубы выбьем всем - так, чтобы они не могли кусаться». Политик не уточнил, какие государства он имел в виду.

Журналисты подчеркнули, что отношения России и Запада переживают «один из худших периодов в истории». Это связано с разногласиями насчет обстановки на международной арене и многочисленными обвинениями США и ЕС в сторону Москвы.

Латиноамериканские читатели в комментариях к публикации возмутились предвзятым отношением журналистов к России и их попытками выставить ее агрессором.

«Он не сказал ничего, чего бы американцы каждый день не говорили. Самая большая угроза идет от США, они направо и налево вторгаются в разные страны, чтобы украсть их нефть или разворовать богатства», - заявил пользователь под ником leinad 1123.
«Путин говорил, что в следующей войне не будет победителей. Пожалуйста, не загоняйте Россию в угол, этот человек без колебаний защитит суверенитет своей страны. НАТО и Соединенные Штаты должны убрать свое оружие от России», - призвал Oscar Grisales.

Комментаторы выразили восхищение российским руководством, которое противостоит мировой гегемонии США.

«Прекрасная администрация. Она защищает суверенитет. Больше никакого вмешательства в дела наших народов. США и их союзники должны понять, что они не хозяева и не господа мира», - заявил Saul Bladimir Machado gonzalez.
«Думаю, эта похоронная музыка в видео звучит для живых мертвецов, пытающихся украсть у России ее богатства и природные ресурсы», - пошутил Dante Celleri.

Ранее «НьюИнформ» писал, что британцы вступились за Россию после очередных голословных обвинений со стороны генсека НАТО Йенса Столтенберга.

Вернуться назад