"
  • 26 мая 2022

Российский политолог в шутку предложил украинцам пойти войной на Белоруссию

Украинская армия является "самой сильной" в Европе, поэтому может смело объявлять войну Белоруссии. Об этом с иронией заявил политолог Сергей Михеев.

Эксперт подверг критике украинское руководство за недружественные действия по отношению к Минску и белорусскому президенту Александру Лукашенко, который всегда старался помочь народу соседней страны. Михеев саркастично заявил, что армия Украины - "самая сильная" в Европе, поэтому Киев может пойти войной на Белоруссию.

"Все, начиная от президента (Украины Владимира Зеленского. - Прим. ред.), и заканчивая оборванцами из Верховной рады, как будто получили какую-то команду. Все дружно оскорбляют Лукашенко, Белоруссию и разрывают все связи", - сообщил политолог.

Сергей Михеев подчеркнул, что украинским гражданам следует восстать против действующего руководства страны, чтобы спастись "от ада", в котором люди сейчас живут.

Как стало известно ранее, руководители МИД и минобороны НАТО обсудят ситуацию в Белоруссии и на Украине. Об этом сообщил генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг, пишет RT.

Вернуться назад