"
  • 29 июня 2022

Агата Муцениеце перечислила требования к будущему избраннику

Агата Муцениеце заявила, что не станет встречаться с мужчиной, который зарабатывает меньше нее. Актриса не исключает, что сможет мотивировать избранника на хороший заработок.

Муцениеце стала первым гостем в YouTube-шоу гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой "Дерзкая готовка". В разговоре она перечислила требования к будущему избраннику. Актриса призналась, что больше не верит в "рай в шалаше". Она считает, что мужчина должен зарабатывать больше женщины. Но Муцениеце не отказывается от мотивации перспективного молодого человека, который окажется рядом с ней.

"Работать на перспективу я согласна. Если есть у человека задатки того, что он сможет, то вообще не проблема. По крайней мере, того мужчину, которого я выберу, ему точно будет некомфортно. Я сделаю все, чтобы ему было некомфортно, чтобы он начал нормально зарабатывать", - заявила Муцениеце.

Актриса долгое время состояла в официальном браке с Павлом Прилучным. У коллег родилось двое детей - Тимофей и Мия. Летом 2020 года пара официально развелась. Муцениеце заявила, что Прилучный изменял ей и поднимал на нее руку. Сейчас бывшие супруги стараются наладить отношения ради детей.