• 05 июля 2022

Проклова заявила, что ее откровение о домогательствах не было случайным

Звезда фильмов "Мимино" и "Гори, гори, моя звезда" Елена Проклова раскрыла новые подробности истории о пережитых в 15-летнем возрасте домогательствах.

Артистка стала гостьей телешоу "Прямой эфир" и рассказала о тяжелых воспоминаниях. Проклова надеется таким образом помочь и другим жертвам сексуальных домогательств. Выпуск ток-шоу был полностью посвящен звездам, которые столкнулись со столь неприятным опытом.

"Молчать - самое страшное! Наше общество разделилось на два лагеря. Одни спрашивают, зачем мне нужна эта головная боль. Другие благодарят за то, что я подняла эту тему. Но я хочу сказать, что это не случайное признание. Прожив 50 лет с этим в душе, я поняла, что нужно менять отношение общества к этой проблеме", - поделилась исполнительница эмоциями.

Проклова подняла волну обсуждений щекотливой темы, став гостьей шоу "Секрет на миллион" на НТВ. Актриса откровенно заявила в беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой, что в 15-летнем возрасте ее домогался некий взрослый мужчина. Звезда не стала называть его имя, однако уточнила, что он уже тогда был знаменитым артистом со связями. Многие телезрители посчитали, что Проклова лжет и таким образом пытается привлечь к себе внимание.