Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иосиф Пригожин заговорил о возможном разводе с Валерией

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о возникших проблемах в отношениях с певицей Валерией во время режима самоизоляции. Для многих пар этот период закончился разводом.
8294 23 Июня 2020 17:00 Шоу-бизнес
Иосиф Пригожин заговорил о возможном разводе с Валерией
Иосиф Пригожин заговорил о возможном разводе с ВалериейPr Scr instagram.comvaleriya-
Загрузка...

По словам бизнесмена, Валерия стала еще больше заниматься спортом, похудела, начала учить французский и английский языки. Однако в его голову все равно закрались мысли о разводе с супругой. В одном из интервью он рассказывал, что в последнее время стал часто ссориться с Валерией.

"Но самое главное, что мы не развелись. А это значит у нашего брака хороший фундамент", — отметил Пригожин.

Во время пресс-конференции НСН музыкальный продюсер рассказал, что за период самоизоляции по коронавирусу он оборудовал дома новую студию, где были записаны новые песни. Пригожин подчеркнул, что одна из композиций очень понравилась слушателям. В интервью бизнесмен также пожаловался, что набрал лишний вес за пару месяцев.

После завершения самоизоляции о разводе объявили шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус. Недавно также расстались певица Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков. После открытия столичных ЗАГСов актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально расторгли брак.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх