• 02 июля 2022

Экстрасенс Миронова рассказала, через сколько месяцев Минск признает Крым российским

По мнению специалиста, Белоруссия укрепит отношения с Россией.

Укрепление отношений между Россией и Белоруссией не понравится Западу, заявила порталу «НьюИнформ» экстрасенс Дарья Миронова.

Постоянный представитель республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов после ситуации 23 мая с самолетом Ryanair в Минске и задержания создателя Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича и решения Евросоюза запретить белорусской авиации летать над территорией ЕС заявил, что воздушная блокада Белоруссии стала еще одним поводом открыть прямое авиасообщение Минск - Симферополь. По его мнению, в условиях нарастания западной агрессии и санкций против соседней страны ничто не должно сдерживать развитие связей между Белоруссией и Крымом.

Дарья Миронова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что Белоруссия в скором времени признает Крым.

«Я думаю, что в ближайшие 2-3 месяца будут открыты авиасообщения Минск - Симферополь, и, таким образом, Белоруссия признает Крым. Развитие отношений между Россией и Белоруссией укрепится, особенно в условиях нарастания западной агрессии. Это - очевидный, логический процесс», - сказала она.

По словам экстрасенса, «Белоруссия максимально укрепит свои позиции в союзе с Россией».

«И это еще больше не понравится Западу, он дополнит пакет санкций как для России, так и для Белоруссии. Но между Минском и Москвой будут развиваться и укрепляться дружеские, партнерские отношения. Думаю, эти события будут проявляться примерно к августу», - резюмировала Миронова.

Ранее в «НьюИнформ»: политолог Алексей Дзермант назвал первый шаг к признанию Крыма частью Союзного государства.