"
  • 25 июня 2022

Внебрачный сын покойного актера Александра Абдулова объявился на телевидении

Сергей Шиподько назвал себя внебрачным сыном покойного актера Александра Абдулова. Мужчина пришел с этим заявлением на телевидение в программу "Прямой эфир" Андрея Малахова.

47-летний Шиподько признался, что о родном отце ему рассказала мать Нина Александровна незадолго до своей кончины в 2017 году. До этого эпизода мама никогда не рассказывала ему об отце, она утверждала, что он бросил своего сына.

Шиподько рассказал, что мать познакомилась с Абдуловым в 1972 году в одном из столичных кафе. У пары завязался недолгий роман. Сын родился уже в 1973 году. По словам Шиподько, он пытался установить контакт со вдовой актера Юлией Абдуловой, но ему не удалось это сделать.

Александр Абдулов известен ролями в фильмах "Чародеи", "Карнавал", "Тот самый Мюнхгаузен" и других советских кинокартинах. Актер снимался и в популярных телесериалах: "Next", "Мастер и Маргарита", "Маршрут" и других. Абдулов скончался в 2008 году. Незадолго у него обнаружили рак легкого в запущенной стадии. В официальном браке актер был дважды. Его первой женой была Ирина Алферова, с которой они прожили вместе 17 лет.