"
  • 26 июня 2022

Анастасия Волочкова запечатлелась в купели без верха купальника

Балерина Анастасия Волочкова поделилась с подписчиками новым фото, на котором предстала в купели без верха купальника. Пользователи Сети высмеяли звезду за откровенный снимок.

Бывшая прима Большого театра с головой окунулась в работу после возвращения с курорта: звезда отдыхала на Мальдивах в компании экс-избранника. Балерина активно занята в театральных постановках, а в качестве отдыха неизменно выбирает баню.

Недавно артистка решила поделиться с подписчиками в Instagram* эмоциями после купели. Волочкова запечатлелась в ледяной воде, прикрывшись банным веником. Смущенные подписчики разделились во мнениях об откровенном фото.

"Мне нравится ваше постоянство! Купель, отдых, балет"; "Купель без шпагата - не купель"; "Конец мая. Какая она ледяная?" - написали фолловеры.

Большинство подписчиков задались вопросом: кто снял обнаженную балерину. Личность таинственного фотографа остается в секрете после расставания звезды с очередным кавалером. Артистка раскрыла имя и внешность экс-бойфренда в интервью, а затем разорвала с ним отношения.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ